2016 Битва сильнейших ТНТ смотреть онлайн

Экстрасенсы ведут расследование 7 сезон 1 серия (78 выпуск) 21.02.2016 (от 21 февраля 2016 года) смотреть онлайн. На ТНТ премьера — шоу Экстрасенсы ведут расследование Битва сильнейших! Сезон 6. Выпуск 1 Экстрасенсы — Битва Сильнейших!


Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже — новая серия обязательно будет размещена! Жизнь Дениса круто перевернула трагедия в его собственной семье — 16 июля 2014 года его любимая младшая сестренка Яночка пропала. Поисками он начал заниматься с 16 июля 2014 года, когда пропала его младшая 18-летняя сестра Яна. Нашли останки задушеной и сожжённой девушки только на 5-й день в лесу, в 30 метрах от трассы.

Гадалка Аза Петренко выяснила, что неупокоенная душа погибшего в 17 лет Виктора Спиридонова тревожит жильцов. 6 октября 2014 года погибла 17-летняя дочь Галя, упав с крыши девятиэтажки после расставания с молодым человеком.

В октябре 2012 года 29-летнюю племянницу мужа Татьяны Филатовой из деревни Шипулино Клинского района Московской области на пешеходном переходе сбил насмерть трезвый водитель полицейского автомобиля. 8 октября 2011 года недавно поженившемуся детскому тренеру по мотокроссу Александору Артюху предъявили обвинение в убийстве после драки и осудили на 11 лет строгого режима.

Оно начиналось со слов: «От меня ушел домовой…». Впервые к нам обратились, чтобы вернуть в дом потустороннюю силу. В этом необходимо было разобраться. Александр Шепс, сказал, что домовой — это одна из видов энергий низшего ранга и вышел во двор, где связался с незаходящими в дом мёртвецами. Денис Болтынюк помогает людям находить пропавших родственников в Калужской области.

Оказалось, что в селе через дом продают дурманящие жидкости и вещества

Леонид Коновалов укрепил подозрения родственников жертвы и обвиняемого, что виноваты другие люди: парень в клетчатой рубашке, небритый и крепкий в чёрной футболке взрослые мужики.

Зулия Раджабова эту информацию подтвердила и уточнила, что преступники хотели заманить родителей Ани в ловушку и отобрать семейный бизнес. Суперзвезда «Ранеток» Аня Байдавлетова живёт в шикарном доме, но спит на раскладушке в комнате без занавесок и не может расплатиться с долгами.

Александр Шепс выяснил, что дед с кладбища украл могильную плиту из белого камня и теперь в дом через портал заходит в гости большое количество фантомов. Татьяна предчувствовала смерть мужа-таксиста Евгения и теперь уверена в скорой собственной кончине.

Зираддин Рзаев и Кажетта расследуют чудовищное убийство 18-летней девушки. Буциниекс Елена написала в редакцию электронное письмо письмо с заголовком «от меня ушёл домовой», который сразу привлёк наше внимание. Елена Голунова заявила, что домовые, русалки, лешие … — это народный фольклор, а под видом домовых с людьми контактируют частицы мира мёртвых. Даже живя в другом месте, семья теряет мужчин, которые гибнут в молодом возрасте.

Оказалось, что полгода назад Яну прокляла на местном кладбище её соперница (гражданская жена внезапно умершего из-за проблем со здоровьем молодого человека). Мэрилин Керро решила, что люди сделали из дороги притягивающее новые смерти кладбище, наставив вокруг венков и крестов.

Мэрилин Керро подтвердила его слова, сказав что люди тут живут очень неправильно. По словам (Ново)сибирской ведьмы, мёртвые недовольны производимым живыми людьми грохотом, шумом и защищают свою территорию. 43-летняя Юлия из Самары похоронила уже 3-х мужей. Вадим отравился, Сергей упал в воду, у Владимира остановилось сердце прямо в день рождения дочери.

Экстрасенс-поисковик Светлана Проскурякова указала на близкого знакомого сына Галины как причастного к преступлению человека. Вечером 24 июля 2013 года в Кедровке близ Кемерово пропала 15-летняя Яна Титова. Ранним утром 8 октября 2013 года у них случился пожар в доме, уничтоживший документы и ценности.