Детство и семья будущего танцора Мигеля

Мигель признал, что всегда хотел стать участником подобного массового танцевального проекта в России. Зачем??? Чтоб они потом как и Мигель имена меняли? Вскоре имя Мигеля уже стало известно не только в узких танцевальных кругах, но и среди множества зрителей. Одним из самых запоминающихся эпизодов творческой карьеры Мигеля стала работа с Людмилой Гурченко в фильме «Легенда.


Взят им по имени отца, Мигеля Фернандо Чамблен Месса, кубинца, подарившего ему столь колоритную внешность. Увлечение искусством танца у Мигеля возникло с самого раннего детства – с тех пор, как в четыре года он увидел по телевизору сцены из балета «Жизель».

Этот спектакль стал стартовой площадкой для Мигеля как звезды данного жанра театрального искусства. В этом же, 2004 году, Мигель решил испытать себя в музыкальном проекте «Фабрика звезд», в сезоне, худруком которого была сама «примадонна российской эстрады» – Алла Пугачева.

Важным моментом в карьере Мигеля и свидетельством творческого роста стало активное сотрудничество с клипмейкером из Украины Аланом Бадоевым. Мигель признался, что по окончании проекта он отсыпался неделю.

Важным этапом в творческой карьере Мигеля стала работа с ныне покойной Людмилой Марковной Гурченко над украинским фильмом о ее жизни, ставшим последним появлением великой актрисы и певицы на экране. Людмила Марковна потрясла Мигеля творческой самоотдачей. Семейное положение Мигеля – тайна за семью печатями. В российском шоу-бизнесе Мигель считает, что отлично двигаются и танцуют такие исполнители как Кристина Орбакайте, Сергей Лазарев, Анастасия Стоцкая, Влад Соколовский.

Объясняю. Мигель родился в Советском Союзе, вы сами то пораскиньте мозгом и вспомните, как раньше относились к подобным «экстравагантным именам». И Егор, и Мигель проделали колоссальную работу над собой, накопили целый вагон знаний и регалий..

Детство и семья будущего танцора Мигеля

Один из хореографов проекта «Танцы» на ТНТ. Российский хореограф Сергей Шестеперов известен среди зрителей под творческим псевдонимом Мигель. Мигель: «Свой первый спектакль поставил в четыре года. Это было «Лебединое озеро», на четыре акта. Декорации со стульев и штор, и мы с подругой 3 часа танцуем. Когда Мигель переехал в Москву, он уже был твердо нацелен поступить в Хореографическое училище при Большом театре.

Личная жизнь Мигеля

Кроме того, на тот момент Мигель уже неоднократно работал с другими участниками «Фабрики» в качестве приглашенного хореографа. В 2008 году Мигеля пригласили ставить хореографию для фильма «Гитлер капут!», затем – для кинокартины «Весельчаки». Людмилой Гурченко» в 2011 году. Для молодого хореографа это был уникальный опыт сотрудничества с опытным человеком, обладающим большой творческой самоотдачей.

Его коллегой в проекте «Танцы» на ТНТ стал Егор Дружинин, известный зрителям актер и хореограф музыкального шоу «Фабрика звезд». Личная жизнь Мигеля остается тайной за семью замками. В отличие от своего коллеги Егора Дружинина, счастливого мужа и отца троих детей, Мигель не афиширует свое семейное положение.

Вырастили же и воспитали нынешнего успешного танцора русские мама и бабушка. Мальчик был при этом настолько восхищен, что сразу приступил к воплощению в жизнь собственной постановки балета «Лебединое озеро». Достигнув школьного возраста, как и все дети в РФ, пошел учиться. Первый и второй класс занимался в обычном среднем учебном заведении Зеленограда, потом его перевели в негосударственное образовательное учреждение – СОШ «Гармония».

Творческий путь Мигеля

Артист считает, что, если бы этого не случилось, он мог навсегда остаться в рамках исключительно мюзиклов. Проявив свой великолепный артистизм, пластичность, вокальные данные, искусство чтеца и прочие качества, необходимые для успеха в сфере шоу-бизнеса, Мигель стал финалистом телешоу. В результате он обрел еще большую известность.

Мигель родился в Подмосковье, с детства он испытал сильное влечение к балету и театру. Мигель- ты замечательный человек.. В последствие Мигель стал заниматься режиссурой и постановкой для концертов и модных показов. К примеру, летом 2014 Мигель жил в маленьком домике, и были там – только море, он и PlayStation. И снова его режиссировал, вместе с украинским коллегой Олегом Бондарчуком, Мигель.