История любви

Мэри-Кейт Олсен ранее не была замужем. В феврале прошлого года стало известно, что Оливье сделал Мэри-Кейт предложение руки и сердца, подарив ей винтажное обручальное кольцо Cartier с 4-х каратным бриллиантом. Двухлетняя помолвка Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози наконец-то завершилась свадьбой: американское онлайн-издание Page Six сообщает, что влюбленные поженились в минувшую пятницу.


В качестве наглядного свидетельства возможного брака общественности представили обручальные кольца на руках Мэри-Кейт и Оливье. Пока поклонники пары по всему миру ждут более убедительных доказательств, чтобы искренне порадоваться счастью влюбленных, мы решили вспомнить, как развивался роман Олсен и Саркози. После расставания с коллегой по цеху у Мэри-Кейт были непродолжительные романы с актером Дэвидом Катценбергом и креативным директором компании Genetic Denim Али Фатуреши.

В следующий раз пресса написала о новом романе актрисы только в апреле 2012 года, когда ее судьба переплелась с судьбой Оливье Саркози. Оливье Саркози тоже подошел к этим отношениям с богатым жизненным опытом за плечами. По сведениям журнала Post, скромная свадебная церемония состоялась в резиденции пары в Нью-Йорке, куда было приглашено около пятидесяти гостей.

В октябре этого года в прессе появилась ложная информация о том, что Саркози и Олсен связали себя узами брака на секретной церемонии, однако вскоре эти сведения были опровергнуты. При этом разница в возрасте между влюбленными составляет 17 лет, то есть Мэри-Кейт почти годится супругу в дочери. Пара устроила скромную свадьбу в своем особняке на Манхэттене. У Оливье есть двое детей от первого брака с Шарлоттой Бернард, 14-летний Джулиэн и 12-летняя Марго, с которой, кстати, Мэри-Кейт часто путают — из-за чрезмерной худобы и маленького роста девушки.

Хотя стиль одежды Мэри-Кейт стал весьма популярен, Олсен постоянно подвергается критике за ношение и использование в своих модных линиях меха

Они хорошо смотрятся вместе, видно, что любят друг друга и им комфортно. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Свадебные торжества, состоявшие из коктейль-пати, собственно церемонии и вечеринки, прошли 27 ноября, однако известно об этом стало только сейчас.

Роман 29-летней Олсен и 46-летнего Саркози стал достоянием общественности весной 2012 года, когда пара появилась вместе на одном из баскетбольных матчей в Нью-Йорке. Пресса была уверена, что эта связь будет недолгой — а тем более с учетом репутации Мэри-Кейт: ее личная жизнь была богата на разочарования.

В 2014 году Элизабет Олсен объявила о своей помолвке через две недели после того, как Мэри-Кейт показала свое обручальное кольцо

Родные считают, что Оливье — лучшее, что с ней случилось», — сообщал источник. Дата свадьбы так и не объявили заранее: жених и невеста сразу дали понять, что церемония не будет публичной. Так и получилось — ни одного фото с торжества в СМИ еще не попало. В предсвадебном интервью нашим коллегам, британскому Marie Claire, Элизабет Олсен рассказывала, что чувствует себя очень умиротворенно и крайне воодушевлена предстоящим торжеством.

Дальше хуже, Бойд Холбрук был замечен на пре-пати «Золотого глобуса» не только без Элизабет, но и флиртующим с неизвестной блондинкой. За две недели до того, как стало известно о помолвке Элизабет Олсен, в прессу просочилась другая новость от знаменитых сестер. К слову, тут напрашивается вопрос: а не поспешила ли Элизабет со свадьбой и не было ли заветное «Да!» простым сестринским соперничеством.

Как сообщает американский журнал Us Weekly, Мэри-Кейт и Оливье пригласили на торжество всех родных. Для Оливье это второй брак (у него, кстати, есть двое детей), а Мэри-Кейт вышла замуж впервые.