Очевидно это Бен, ну или паранойя

Очевидно это Бен, ну или паранойя. Как бы, это не просто история. Есть возможность, что он как раз и является тем самым Беном, ну или имеет к нему отношение. Это не реальная история нашего Бена . Вот от его лица мы сидели с ним по истории фанфик писали :Я решил рассказать вам реальную историю моей жизни и моейжизни после смерти. Я должен был спросить об этом старика.


Я не понимал, почему — в нем было что-то такое, что поставило меня в тупик, я не могу это объяснить. Я с любопытством рассматривал их — было очевидно, почему никто не посещал сбыт этого чувака. Я подумал, что стоит отнестись к этому немного скептически — картридж выглядел довольно странно, и не было никакой гарантии, что он работает.

Извините, если где-то встречаются грамматические ошибки, или еще что-то — сейчас я совершенно не сплю. Я в ужасе от этой игры, а сейчас, записывая это, я переживаю все заново

Я выкатил глаза, посмотрев на это. Он прошел довольно далеко — собрал почти все маски и 3/4 останков боссов. Однако этого не произошло. Я надеялся, что это просто баги в игре, но сам же в этом сомневался. Но я понял, как глуп, ведь даже думать, что кто-то может перепрограммировать эту игру было бы абсурдно.

Когда я побежал к бассейну, это и случилось. Теперь я был уже на грани истерики, но ни единая мысль о выключении консоли не пришла мне в голову — это все так меня затянуло, что мне казалось, будто все это реально.

Хотя,наверное, я должен был сделать это с самого начала. Но простому человеку, да и человеку вообще, это делать рисковано: Могут засечь и засадить в тюрьму. А поскольку действия его не хорактерны для програмы вируса, то и этот вариант собственно отпадает.2. Это кто сказал? Мои опасения подтвердились:самое страшное на свете — это глюки (во всех смыслах.)Кто — нибудь кроме меня заметил, что статуя болтает постоянно?

Но оптимист во мне сказал, что это скорее всего своего рода бета-версия или пиратская версия игры, и этого было достаточно, чтобы я вновь забылся в своем счастье

Его Nintendo 64 шел с одним желтым контроллером и довольно потрепанной копией Super Smash Brothers, но в то время беднякам не приходилось выбирать. Разумеется, это однообразие мне надоело и вскоре я начинал скучать во время драки на 9 уровне.

Я до сих пор понятия не имею, почему это произошло. Там не было ни одной машины , стоял один только стол с жутким на нем беспорядком, но что-то в нем меня привлекло. Он криво мне улыбнулся и спросил, что я ищу. Тут я заметил, что он, скорее всего, слеп на один глаз — его правый глаз был тусклым.

Эти картины не приносили никакого эстетического удовольствия. По каким-то причинам она напомнила мне маску Маджоры — пятно в той же форме сердца с небольшими шипами, торчащими наружу. Я поблагодарил старика, он улыбнулся мне и пожелал мне добра, сказав «До свидания, с тем!». По крайней мере, мне так послышалось. Я создал новый файл, по традиции назвав его «Линк», и начал игру, готовый снова пережить детство.

Теперь в диалогах место моего имени занимало пустое пространство (хотя мое сохранение все еще называлось «Линк»). Я решил проделать такой трюк, чтобы закончить снежный храм, и моя первая попытка закончилась успешно — счетчик времени остановился.

На ум мне приходит только то, что это сделано из мести. Предположим его внук очень любил видио игры. Тоесть до одержимости

То, куда я был отправлен, наполнило меня чувством накатывающего ужаса и грозящего страха. Это самое самое жуткое, что я когда-либо испытывал. Я появился в какой-то странной, темной версии Клоктауна, вышел из башни (как вы обычно делаете, когда начинаете с первого дня) и обнаружил, что в городе нет жителей.

Пожалуй, самой пугающей вещью была музыка — это была песня исцеления, взятая прямо из самой игры, но играющая в обратном направлении. Постепенно музыка становилась громче, нарастала, как будто что-то должно выскочить, но ничего не происходило, и постоянно повторяющаяся музыка стала действовать на мою психику.

Возможно, я по тем или иным причинам напомнил ему его внука Бена. Из любопытства я посмотрел файл сохранения. Конечно, я люблю читать истории, поэтому продолжила. Я был так рад тому, что нашел наконец эту игру, да еще и бесплатно. Все, что я могу сказать вам, то, что, если бы это не происходило в днем и вокруг не было бы других людей, я бы даже не думал приближаться к этому человеку. Я никогда не видел этот момент в какой-либо игре, да и сам Скул Кид не имел никаких роликов.