Шарлотка на молоке с яблоками

Конечно же, в пирог! Шарлотка на кислом молоке поможет вам спасти продукт и вкусно накормить своих домочадцев. Рецепт шарлотки с молоком включает в себя обычные продукты, которые можно купить в ближайшем магазине. Я, как и Ваша подруга, сделала с клубничкой.


Прохладным вечером хочется согреться чаем с вкуснейшим пирогом. И лишь со временем, приобрела вид яблочного пирога. Этот пирог импонирует тем, кто любит яблоки и не хочет долго возиться на кухне со сложным рецептом.

Сгущённое молоко – это концентрированное молоко, которое производится обычно с сахаром. Читать на КулинарикеВсе рецепты с «Сода» Пшеничная мука – это мука, получаемая из зерен пшеницы. Читать на КулинарикеВсе рецепты с «Мука» Яблоко – это плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, а также используется в кулинарии и для приготовления напитков.

И сегодняшний был с яблоками,абрикосами,малиной и смородиной красной и чёрной. Спасибки!!!!! Только у меня вопрос, если допустим клубнику на дно формы выложить \у меня в банке свежая с сахаром, в холодильнике стоит\ не будет ли тесто влажным\ сырым\????

У меня с абрикосами! Позавчера, вечером пекла твой пирог, положила клубнику без сиропа, несколько абрикосов, чернику \что лишнее\, выложила толстым слоем на дно формы\люблю много ягод\ залила тестом и в духовку!!!!!

По желанию классический вариант с яблоками всегда можно разнообразить консервированными или замороженными ягодами и фруктами, орехами, сухофруктами и специями. Чем крупнее кусочки, тем лучше яблочки будут чувствоваться в пироге, но и слишком большими их делать тоже не стоит, иначе они рискуют не пропечься. Взбейте в глубокой миске яйца и сахар (яйца берите прямо из холодильника — так они лучше дадут пену), затем налейте в смесь молоко и снова взбейте.

Вспомните — хотя бы раз в жизни вы приносили молоко из магазина уже скисшим. Я испробовала много разных способов выпекания яблочного пирога, но остановилась на этом — у него порезанные яблоки кладутся в тесто и перемешиваются. Выпекается яблочный пирог при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. А на фото показано, какая шарлотка у меня получается в результате. Возможно ли найти в нашей стране семью, в которой не готовят щедрой осенью яблочную шарлотку?

Рецепт шарлотки настолько прост, что под силу даже детям. В моей семье этот пирог не просто любят, но обожают. Мама научила меня печь ее еще в детстве, мне было лет 6 и с тех пор я делаю ее закрытыми глазами.

Шарлотка — яблочный пирог

Читать на КулинарикеВсе рецепты с «Сахарный песок» Сода или бикарбонат калия — белый кристаллический порошок, который не имеет запаха. Подруга делала с клубникой,но у нас она отошла,поэтому я готовлю из имеющихся фруктов,а клубнику попробую уже в следующем году. Надеюсь кому то пригодится мой рецептик(вернее подружкин). Ликуся, пирог замечательный! А я попробую с абрикоской. А как ты думаешь, можно вместо кефира сыворотку положить, а то бывает после приготовления сыра у меня ее много остается.

Влейте в полученную смесь теплое кислое молоко, снова взбейте. Всегда привлекали сладюшки, приготовленные так сказать из уже не съедобных продуктов — молочко кислое!! Шарлотка на молоке с яблоками отличается пышностью и нежнейшим вкусом, который особенно нравится детям. Она не требует больших финансовых и временных затрат. Ни в коем случае не открывайте духовку первые 30 минут выпекания шарлотки, иначе пирог опадет и больше уже не поднимется.