Видеоблогер и фронтмэн группы Little Big о некоммерческом шоу-бизнесе, попадании в мировые СМИ, съёмке сериалов и Vine

Она у меня ещё с 2010 года, со времён «Шоу Гаффи Гафа». А по музыке мы сильно различаемся: у нас — хардкор, а у них какой-то трэп и хип-хоп. Все говорили: «Это так круто, что я могу сделать что-то своими руками, воплотить идею в жизнь и люди будут это смотреть». В коллаборации все равны, или есть кто-то главный? У меня до этого было очень много проектов, в том числе музыкальных.


Интернациональная, то есть, история. О том, что такое Зеф-стайл, в одном из интервью рассказала сама Йоланди: «Зеф – это модные бедняки. Дерьмовый город, хотя есть и хорошие моменты — ну то есть тут можно улучшить пространство вокруг.

Правда, объективно тут убивают каждый день — и про это все время говорят в новостях. Это комбинация южноафриканской культуры: там будут и гетто, и черная магия с местными шаманами, и криминал. В ней итальянский композитор, пионер и в какой-то степени отец мировой электронной музыки и диско-музыки семидесятых Джованни Джорджо Моро́дер..

Вот этот день и стал датой основания группы. Я думаю, что пока слишком рано. Нет такой раскрученности, чтобы попадать в чарты, тем более в мировые. Сделать рейв — это единственный смысл. Когда делаешь что-то ради денег, всё превращается в невероятное говно. Будут деньги — хорошо. То есть вы не зарабатываете? Ты как-то говорил, что у вас есть цель стать мировыми звёздами.

Тексты на английском языке делаются для того, чтобы нас могли слушать не только в России. Мы это делаем для того, чтобы кто-то увидел его и посмеялся, а быдло посмотрело на себя и подумало: «Надо чё-то менять». Только быдло вас почему-то считает русофобами и меняться не собирается.

Что мы пьяницы?» А ведь клип выстроен на стереотипах, в которых Америка и весь мир уже воспринимают Россию. Потом была группа Like A Virgin, затем St. Bastards, Construktorr. История создания всех групп одинакова: собрались вместе, что-то сделали, получилось. Не будем раскрывать тайну, в роли кого. Он полноценный участник группы.

Очень разные. Мы удивились, что были все — от школьников до здоровых мужиков лет по сорок. Очень много хулиганов, готы какие-то непонятные. Ну это то же самое, что сравнимать Джима Керри и Джимма Карра, говоря, что они оба юмористы.

Дала, но клип «Everyday I’m Drinking» и без того являлся вирусным. Мы благодаря нему получили около 30 публикаций в СМИ по всему миру и 3,5 миллиона просмотров. Самое странное, что было, случилось на концерте в Питере. Какое-то раздвоение личности! Пока этого нет. Дело в том, что за время бума видеоблогерства в России у многих уже появились свои студии и своя профессиональная аппаратура.

Мы и сами прекрасно снимаем без какой-либо помощи. Вот это развитие Руслана, и я считаю, что в этом проекте он открыл себя заново. Я ещё не реализовался в формате 10 минут. Мне хочется снимать сериалы, и пока я не сделаю этого, я не буду приступать к Vine. Не хочется браться за всё сразу и ничего не успеть. То есть видеоблогерство — это просто способ попасть в телек? Тот же Макс +100500. Нет. Наверное, это связано с тем, что во времена расцвета видеоблогерской тусовки никто не думал о деньгах.

Как попасть на «Черный ВОС»?

Романтики во втором куплете чуть больше, чем в первом, но на общем настроении песни это не сказывается. Это когда у тебя нет денег, но выглядишь ты сексуально и стильно». Что же у этих ребят в головах? Die Antwoord — произносится как «Ди Антвурд», в переводе с африкаанс (язык белого населения ЮАР — смесь английского с голландским) — «ответ».

Африка — вообще странное место, с одной стороны тут все плохо и отвратительно, с другой — богато и зашибись. То, что мы убили Леди Гагу в клипе Fatty Boom Boom, — это просто такой прикол, это «Южный парк» на самом деле. Когда в «Южном парке» убивают Кенни — это же всегда смешно. Мы сейчас делаем телесериал про африканских ниндзя — сами пишем, снимаем и вообще.

90–95% людей в роликах — наши друзья или знакомые с района. Помимо новой информации они смогут круглосуточно сидеть в чате, пользоваться секретными стикерами и получат звание боярина. Мы остаемся изданием о России, только теперь сможем рассказать и о самых темных ее сторонах.

Инвайт получат друзья редакции, любимые читатели, те, кто поделится с нами своими секретами. Вы также можете оплатить подписку, но перед этим ознакомьтесь с правилами. Русский перевод знаменитой песни турецкой группы Mazhar Fuat Özkan (MFÖ) в исполнении коллектива MULTITAP. Кончался июнь 2012-го, компания кемеровских туристов отдыхала на берегу райского озера где-то в Крапивинском районе, Кузбасс.

В записи пластинки был задействован оркестр Бадди Брегмана.В 2000 году данный альбом был введён в Зал славы «Грэмми»… Сделанный своими руками фан-клип с русским переводом текста одной из самых моих любимых композиций Giorgio By Moroder группы Daft Punk с альбома Random Access Memories.

Запоздал Оптимисстер с обзором на фильм «Чаппи»,однако кое-какие мысли после просмотра возникли.Почему Die Antwoord играют сами себя? Кто они и откуда пошла их странная музыка? Да и вообще,кто эти ребятки по жизни? Смотри это видео и найдёшь некоторые ответы. В марте мы снимали клип «Everyday I’m Drinking», а 1 апреля его бомбанули.

Выпустили альбом из 12 треков, сняли шесть клипов, выступили с Die Antwoord, а неделю назад отфигачили два сольных концерта в Питере и Москве. Да, было очень круто. Я думаю, пришло 500-600 человек. А сейчас и не нужно ничего, кроме соцсетей. Если делать что-то нормальное, люди придут, а если делаешь говно — никакое бабло, никакой телевизор тебе не поможет.

Нужно делать от души и в первую очередь хотеть что-то сказать своей аудитории. Да. Будут не только клипы, но и сериалы, в планах — сделать мьюзикл. Они как-то заявляли, что будут помогать начинающим видеоблогерам студиями и аппаратурой.